Цитата:
|
Сообщение от Jade
Опять двадцать пять и опять Вы ничего не поняли.
Вам и XIII уже многократно объяснял здесь так же, как и я, что каждый раз условия конкретного договора определяют - надо или не надо вносить депозит - и эти условия могут МЕНЯТЬСЯ!
Поэтому не факт, что он и его туристы сто раз въехали без депозита, на ЭТОТ раз депозитные условия в договоре изменились.
У Вас с английским проблемы? Только что привели два примера разных договоров с этим отелем, когда депозит вносить надо и не надо - см. http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=303
ПС Все уже всё поняли, кроме Вас и El Sirujano
|
Ну это просто смешно уже. Уймитесь наконец, милая дама. Если Вам станет от этого легче жить и Вы перестанете тут поститься, я даже готов согласиться со всем, что тут говорили все.
Напоследок попробую втолковать то, что поняли уже все, кроме Вас. Вопрос не в том, правомерно или нет гостиница потребовала предоставления гарантий. Вопрос в том, что менеджер отказался документально подтвердить свой отказ в предоставлении услуг, да еще к тому же вызвал охрану, чтобы вышвырнуть клиента вон. Речь не идет о правовом аспекте событий. Инче этот пост был бы там, где обсуждаются юридические вопросы. Да я и не вижу тут ничего, достойного обсуждения с юридической точки зрения. Речь шла, собственно, о качестве обслуживания и поведении менеджмента гостиницы. Весь ваш пафос был не к месту просто-напросто. Хотя Вам, я так понял, все равно о чем писать - Вы одинаково разбираетесь и в летном деле, и в истории, и в геополитике и в юриспруденции. И что самое смешное, Вы спешите этим всем со всеми поделиться. 7.199 сообщений, или 3.5 в день - это сила!
А английскому я Вас могу еще научить. Все, я дискуссию закончил и больше на эту тему высказываться не намерен. Правду говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|