Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2011, 09:20   #349
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Во-первых: откуда Вы знаете что условия договора изменились? А если нет? Вы делаете слишком много допусков в оправдании своей теории случившегося. Во-вторых: поменялись условия говорите? Хорошо, но почему тогда туристу не было это обьяснено, ещё желательно и предьявить "бумажку", подтверждающую это изменение, а не науськивать на туриста охрану.?

Показали ему и бумажку и объяснили причины - он потом предложил заблокироть потенциальные услуги .... еще бы объяснил как это сделать техничеки Все офоцианты должны наизусть номер его комнаты выучить ? дешевле ему отказать
По опыту работы с российскими и украинскими операторами - не читают они НИЧЕГО , тур-фирмы берущие предложения у тур-операторов то же не читают, сами туристы - не помнят толком что купили

Мои описания, планы котеджей , карты расположения нужны были только мне когда туристы требовали пересилить их туда куда бы им хотелось На вопрос - вы то что собственно покупали ответом было напряженное молчание. Бумажку - ну хоть какую-нибудь с описание того что вам пообещали покажите - нету и не было никогда ... Люди искрене считают что дейсвительность ОБЯЗАНА соответсвовать их желаниям
Такие были в каждом заезде - "клиент всегда прав" + "я здесь жить не буду" ..... да ради бога - за ваши деньги любой каприз.
Знакомая хозяйка тур-фирмы - "фотоки куда то запропостились - я им показала что-то (абсолютно другой котедж и по материалам и по площади, по цене порядки разные) - они приехали - там все было именно как вы показывали " Зановес.

Люди - вы далеки от реалитетов тур. бизнеса Этот дядя - сам хозяин тур.фирмы должен бы знать что и требование довольно обычное и что не портье его сам придумал персонально для него. Номер любого отеля в Таллине для оператора стоит не больше 100 е за ночь - о каких высотах мы тут речь то ведем - там доходы бара и ресторана явно выше чем за постой

0

0