Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2011, 09:34   #12
NoN-Smoking
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
коллега тоже бросил без ничего, но каждый день с этой сигаретой: сидит и вот уже как 2 месяца изо рта не выпускает.

не знаю, насколько правда все, что написано про этот препарат, но он действует следующим образом:
Основным действующим веществом препарата является варениклина тартрат. Его эффект обусловлен тем, что вещество блокирует специфические рецепторы, которые взаимодействуют с никотином. В результате, курение не приносит человеку ожидаемого удовлетворения, а в некоторых случаях становится неприятным. Кроме того, варениклин устраняет или облегчает симптомы абстинентного синдрома.

т.е. НЕ на никотиновой основе сделаны таблетки, в то время как все пластыри и жвачки дают какую-то дозу никотина.

как то давно была решительно настроена бросить, ничем себе не помогала, а просто не курила. так я чуть с сума не сошла, так как просто не получалось выкинуть из головы мысль о сигарете.
что бы ни говорили, что мол это только психологическая зависимость, но я уверена, что физическая тут в такой же мере присутствует.

подожду ещё недельку эффекта от 1 мг в день, если интересно вам - отпишусь.

0

0