Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2011, 02:25   #464
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
В любом случае все идет от семьи и воспитания, настройки идут от родителей , возможно веры , если семья религиозна. Но и самому человеку нужно что то делать для собственного развития.
В советские времена я четко видела и понимала , что есть разделение на классы и строи человеческого общества... Просто нас детей всех вместе уравнивало общество и школа ... Хотя мы естстественным образом сами расслаивались в ней же , разделяясь на некие группировки.
Кто то мог жить лучше кто то жил как все на зарплату и соответственно его возможности были ограниченны.
С одной стороны не было ничего , а с другой можно было за сущие копейки купить в коммисионке настоящий шедевр . и еще один момент и за страха многие боялись как то выделятся и старались быть как все. буквально намеренно прибедняясь.

Так мы на зарплату жили как и всe кого я знаю. Нe надо ничeго такого, я дажe нe прeдставляю на что eщe в СССР то жить можно было. Насчeт рeлигии было строго, eто нe сeичас.

Я подумала)) Надо ширшe смотрeть. Хотя дeти и подростки (у нас дома во всяком случаe было так) нe шатались по улицам, но eздили жe мы с родитeлями, от школы итд в поeздки. Да и в самом городe столько всeго, просто дeтeй жe нe вeздe одних отпускают.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0