|
Здраствуйте.может кто-нибудь знает что делать мне.у меня такая ситуация.в ноябре у меня сломалась машына и я отогнал ее на сервис.через 2 дня мне позвонили оттуда и сообщили что машына стояла на улице и в ней побили окна но окна они уже заказали и скоро поставят.когда я спросил все ли на месте они ответили*да*.яспросил когда будет готова машына.на что они ответили *ждем эксперта с компютером*.тогда я попросил дать мне взамен авто чтобы ездить на работу.а в ответ услышал-*у нас такого нету*.прошло 2недели(я звонил им каждый день)но мой автомобиль никто не ремонтировал и тогда я поехал к ним.оказывается побили не только окна еще украли навигатор.кошелек с русскими рублями и 2 паспорта(мой и жены).вызвали полицию написали новый рапорт.хазяин сервиса пообещал за все эти неудобства не брать с меня за ремонт машыны(только за запчасть)и вернуть мне навигатор.прошло почти 2месяца когда наконец мне позвонили и сказали что машина готова.мне выставили счет-400евро когда я спросил за навигатор- рабочий ответил*хазяин будет через неделю тогда его и спросите*машину мы забрали.а через неделю позвонили хазяину.на что он ответил*я куплю вам навигатор если вы заплатите за окна*.вот такие они честные фины.
|