Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2011, 22:21   #27
anajalog
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Про Tapiola просили подробней. Пришел к ним за пенс. страховкой, а тетка говорит, переводи к нам свой koti и auto страховки, смотри, как выгодно, вот тебе скидка 13 % персональная. Спрашиваю, а если закрою бизнес и пенсию не буду платить, тогда как? Она грит, все равно скидка будет ( рукой приписала на договоре pysyv&#228 и ваще дешево кругом получается. Я грю, не, коти страховка у вас дороже, а автостраховку переведу (хотя разница была где-то на 45 Е в год, подумал, може с годами набежит). Перевел. Через 4 месяца приходит бумага с новыми условиями договора. Я обалдел: никакой перс. скидки, надбавка за способ оплаты , всего где-то на 110 Е дороже! Т.е. гораздо больше того, что у меня было до перехода. Какого фига я переходил?!!!.
Пишу ентой тетке мыло, что образовались вопросы, прошу дать мне время. Она в ответ: А что тебе собственно не нравится? Я: хочу задать вопросы при личной встрече, поскольку финский язык хромает, по телефону плохо понимаю, поэтому хочу убедиться, что все понимаю прально при личной встрече. Она пишет: дай № телефона. я дал

0

0