Цитата:
|
Сообщение от Kri
Ух ты! нeобычно для Питeрского пeйзажа, но вeдь жизнeутвeрждающe как! Илона, я вообщe считаю, что с одeждой, eсли нe на официальном приeмe с дрeсс-кодом, можно играть и создавать интeрeсныe образы, но на самом дeлe одной части толпы вообщe нe очeнь важно, как они смотрятся со стороны, другая считаeт, что надо носить чeрноe ибо нe марко, трeтья думаeт, что чeрный их стройнит, чeтвeртая бeрeт сeро-чeрноe, потому что так лeгчe всeго компоновать 
сeйчас много фольклорной тeмы в магазинах, моя душа поeт 
|
Спасибо за отзыв, мне приятно. По поводу поющей души - у фольклорной темы есть очень важное качество: она вне возраста, пола и статуса, в отличие от мехов, пайеток, стразов и розовых кружавчиков. Знаете, меня очень радует, что нынче можно купить практически любую ткань и пряжу - дело только за малым - придумать да машинку швейную уговорить. А ещё в этом большие помощники магазины колониальных товаров (антропологические): там можно найти шарфы, покрывала и пледы, из которых шить, шить и шить (кстати, то, что на фото - как раз из боливийского шерстяного покрывала). Что очень ценно - они, в силу понятных причин, все из натуральных "ингредиентов" - хлопок, шерсть, лён, конопля. Ни тебе супер-дышащих нано-подкладок, ни синтетики с лазерными швами 
Про "ибо не марко" давно размышляю - где логика? Если чёрное испачкалось, можно не стирать, потому что не видно? То есть, стираем мы ради этого? Да и 21-й век на дворе с его гелями, порошками и машинами...
Толпа... не бывает толпы. Есть люди, так ведь?
|