Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
Я к вам в эту тему. Уже 8 лет мучаюсь покраснением на ноге внизу, как сын родился, при этом на остальных местах кожа отличная(тьфу 3 раза).
Сначала это было просто покраснение, которое потом начало зудеть. Летом меньше-- зимой больше. И меня это реально достало. Я была уже у четырех врачей. Трое - это слабое место, забейте, поменьше нагрузок, поменьше нервов. Четвертый- "Это накопленные обиды". Очень хорошо представлять, как золотой свет наполняет ваше тело..и медитировать....Да УЖ. А вам, бабушка, воздух....
Короче, помогает мне только гидрокортизон. Но я реально от этого напрягаюсь, временно это, да и хочется мне не только в брюках ходить, мне кажется покраснение на коже неэстетичным, поэтому мечтаю от него избавиться, только вот как.......еще и чешется-зараза!
да, почитала нижние посты- пиво люблю, аллергий нет.
|
У меня на шее как-то образовалась очень сильное восполение, вся шея была красный... или даже каричнивой. На вид это казалось, что как буд-то у меня вся шея покрыта радильным пятном. Чем только не мазали, не чего не помогало. Я от него избавился только антибиотикаим и мазь dual cort. С ними пятно ушло за несколько дней. А антибиотики были связаны с грибком в кишечнике.
-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.
|