Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
последние посты были ответами на Ваши вопросы и отношения использованию АДС-М не имеют...
|
И что-то не помню, чтобы я тут интересовалась по поводу с какой периодичностью надо проводить ревакцинацию взрослым...
Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
АДС и АДС-М делают в исключительных случаях - имелись ввиду противопоказания к применению АКДС. Недавно - так как 40 лет назад делались только АКДС и БЦЖ, ...
ЗЫ "С 1991..БЦЖ-М..."
|
Ну вы уж придерживайтесь одной линии, что ли... Начали с "теперь появились БЦЖм, АКДСм... Которые колят (в РФ) по показаниям..." Я вам сказала, что еще в 1988 году без проблем и без исключительных случаев делали АДС-М (потому что тогда было много шума из-за прививок, так чтобы хоть что-то родители делали детям...)... Я это знаю, на личном опыте, не из ссылок и не из статей... Что еще надо-то? Выяснить, что делали 40 лет назад? Оно мне надо?
...откуда-то появился 1991 год с БЦЖ... Откуда я знаю за БЦЖ? ее вообще в роддоме делают, когда ребенок если здоров - то здоров, если ослаблен - так ему ничего не делают в возрасте двух дней от роду...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|