Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2011, 00:49   #30
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
3.Я нe утвeрждаю здeсь истинность или ложность восточной философии.Я утвeрждаю ложность утвeрждeния ,что Шри Кришна воскрeсал из мёртвых.

3. Опять-таки мы с вами на разных языках говорим. Ну что же вы так зацепились за тело, вы себя без физического тела не представляете? Смерть - иллюзия, ровно как и рождение. А можно думать что жизнь одна, и надо прожить её отличным рабом, чтобы после смерти заслужить рай под крылышком у Христа, так вот я так не думаю. Если все вокруг будут из себя строить стадо барашков - мир к лучшему не изменится - в лучшем случае взорвётся. Если все будут продолжать тупо хавать то, что им приготовили свыше, вместо того чтобы предпринять какие-то попытки спасти наш общий дом. На самом деле каждый по-своему видит мир, в котором он живёт, точнее было бы даже сказать, что каждый отдельно взятый человек живёт в своём личном мире, который он сам для себя построил, такое вот у нас в мире самообслуживание. Построен мир настолько реалистично, что человек сам начинает верить в правдивостЬ нарисованной им картинки. Только вот картинки эти стали с давних пор рисовать вовсе не сами люди, а все кому не лень начиная от учителей заканчивая священнослужителями и средствами массовой идиотизации, вот и стали все дружненько верить сами они бараны в одном мире с множеством себеподобных и дружно ненавидеть отбившихся от стада чёрных овец. Тебе самому не смешно в это верить? А что вознешение ничего общего с физическим телом не имеет, об этом кричат все религии и философии мира. Вознешение = просветление = возвращение домой, к Источнику. Остальное - мишура, у каждой религии своя ради введения конфликтов. А на самом деле каждый прав по-своему. Кстати, что в Библии пророчествовалось о вознесении Христа, как его казнят и сколько было ему начертано провести в могиле, ты упоминал многочисленные пророчества, напомни мне их, пожалуйста. И сколько он пробыл в могиле до воскрешения?

0

0