Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2011, 13:24   #44
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nora003
Все равно у меня все будет офигенно)))))))) Что бы вы мне не говорили и не пророчили. Спасибо тем,кто дал действительно нужную мне информацию,много чего умного вычитала и поняла. Так же пообщалась с действительно умными и адекватными людьми. И вынесла для себя одну вещь-Людям все лишь бы себе(ну это конечно естественно) и если нужна какае то поддержка или помощь,даже если человек что то знает-назло неподскажет и непоможет из злости и зависти,что у кого то что то будет лучше чем у него.. Действительно тут есть алекватные люди,но их единицы. Я поняла,что на форуме всяких базарных баб и хабалок слушать нету смысла..
Всем спасибоооо ))))))))))
Я еще вернусь.. хотя я никуда и не ухожу))

Если вы юрист то у вас должно быть с логикой все нормально. Но в ваших высказываниях логики НЕТ.
Если у вас есть вопросы и вы хотите получить КОНКРЕТНЫЕ ответы обращайтесь на проффесиональные сайты. Вы пришли на обычный сайт и хотите получить точные ответы? Странная вы. Самоуверенность - это плохо....
оскорблять незнакомых людей интелегентный человекек небудет никогда. Интелегентность -профессиональная черта юриста....

0

0