Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
Интересно, а какого результата вы хотели за 9 евро. Не может столько стоить стрижка у более-менее приличного мастера ни там, ни здесь.
|
Знаете, все-таки качество не зависит от цены. Можно сделать стрижку в салоне за 2000-3000 руб. и быть оболваненым и недовольным. А я вот тоже приезжая в Питер, стригусь вот уже много лет в парикмахерской возле дома и представьте себе, так же за 350 руб. Но не потому что дешево, а потому, что мастера знают волосы и предпочтения, и знают какую технику стрижки можно применить, т.е индивидуальный подход  И всегда довольна результатом.
Мы как то с супругом будучи в Питере заскочили в САЛОН, ему надо было подстричься. Ну так что, за 950 руб. его подстригли, не учтя наши пожелания, типа "а нам кажется, что так лучше" Вот так, вот вам и салон, вот и приличные мастера.
Года три назад, в Москве, в районе Южное Бутово, в салоне(такая вывеска была) подстриглась за 400 руб, даже по тем временам, дешево, мастер был утонченный мужчина, ну так здорово подстриг!  . Я еще долго его вспоминала добрым словом. А цена была подозрительно низкой, тем более для Москвы.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|