Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2011, 23:07   #9
NeverSlowDown
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Спасибо всем кто откликнулся, ответив на вопросы, любое ваше мнение мне интерсно и самое главное полезно.
поддерживаю мысль о том, что ремонт модема редко бывает целесообразным, но кажется я именно это говорил в самом начале, и это не определяет ремонтируют их или нет, если клиент привязан к имеющемуся оборудованию, например хорошая связка вай фай приёма по дому и хочется сделать быстро, всё решит двойной ценник :-) я уверен. да и не о ремонте модемов тема вроде, а о технической поддержке пользователей и предоставлении им данных услуг. в конце концов зубы тоже когда болят сделать хочется как можно быстрее :-) даже быстрее чем модем, но получить качественную услугу можно только отстояв очередь по записи или отвалив иногда тройной ценник что бы встать без записи.
Судить о том выгодным он будет или нет не могу, я не веду к сожалению бизнес в Суоми, но ценники что я озвучил имел ввиду реальную ситуацию. Пример. На время игнорируем налоги. наш технический специалист в режиме нормального рабочего 9-ти часового графика. профилактирует 7-9 единиц техники (как я уже говорил на профилактику при наличии опыта уходит час с перекурами, очень редко полтора и то только в случае если это МФУ) (это кстати ответ на 1-й вопрос Kuu (извините не знаю Вашего имени) соотвественно 2 тыс евро такой техник себе обеспечит, правда не знаю как это по вашим меркам мало или много.
о том что я в этом не понимаю, слышать огорчительно, но я не готов никого судить поскольку удалённое общение зачастую предпологает недопонимание и искажение ощущений, скажу по факту данного высказываения следующее я уже 4-й год являюсь учредителем компании по предоставлении подобного вида услуг являюсь, генеральным директром компании и бывает подключаюсь к работе технических специалистов в периоды аврала. так что я понимаю о чём говорю.
По поводу продуктов компании 1с для меня тоже загадка зачем они там, но если человек из Суоми их ищет значит потребность пусть и ограниченная всё такие есть, хотя думаю это скорее исключение. Сколько стоят подобные виды услуг в Суоми? например сколько стоит в среднем заправить лезерный картридж? я ведь называл наши ценники с которыми мы тут далеко не бедствуем, а скоректировать их в + в соотвествии с условиями на рынке в Суоми, думаю это заработать на необходимые налоги для финского народа. Кuu, обещаю Вам если мне, дурню, когда нибудь хватит ума организовать бизнес где нибудь в радиусе вашей досигаемости купить у нас что то от 1С вы сможете 100%. Жаль только что как написал moty специалисты такие не особо востребованы :-) а то я уже губу раскатал :-) думаю поеду в финку поучу ребят , сам чему нить научусь, к себе приглашу а тут БОЛТ. :-)

0

0