Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Что то вы все тужитесь мне какие то шпильки в колеса вставить. Зачем? 
|
Я вам шпильки? Обижаете. Когда люди не соглашаются с вами на форумах, это довольно нормальное явление, вызваное разницей во мнениях а не тем что вам хотят куда-то вставить шпильку.
Цитата:
Если вы и взаправду не поняли, то я вам обьясню. Имел в виду, что если не умеешь одеться неформально и вызывающе, то одевайся из антилa H&M или сеппалы и не парься тем что бы выпендриваться(если нету таланта). Лучше заняться самосовершенствованием духа и разума, чем тратить время на освоение того, - в чем совершенно бездарен и туп. Умение одется вызывающе(не как все) - есть тоже особый дар.
Как второй вариант покупай брендовые вещи в бутиках, там стилисты все за тебя подберут, но это если финансы позволяют. Можно сходить и в фетиш шоп, там свои стилисты.
Знаю одного талантливого автомеханника, который под сраку лет решил податься в рок гитаристы. В результате семью потерял, с роком не слюбилось и без работы спился нафик. Нужно уметь извлекать уроки хотя бы из ошибок других.
|
Я думаю вы зря сравниваете попытку поменять работу с такой которую человек делать умеет на такую которой человек делать не умеет с тем, что люди делают для собственного удовольствия. Во первых, если люди получают удовольствие и не ожидают что им кто-то за это заплатит, то им и не обязательно уметь, во-вторых, если никогда не делать того, что не умеешь, никогда и не научишься. Ну и конечно в случае одежды вопрос того достигнут ли желаемый результат - дело вкуса владельца.
|