Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2011, 09:49   #45
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

[QUOTE=Tashenka------. Сейчас у меня 2 детей и через 5 месяцев ждём 3, я живу в гражданском браке. В своё время с мужем не расписались что бы легче было переехать в Финляндию.А сейчас стали задумываться что бы все таки перебраться в Финляндию. Насколько я понимaю у нас одна возможность, только по работе. Или есть ещё что то? И как это лучше сделать?Буду очень благодарна за любую помощь![/QUOTE]
Если чесно - я не поняла связи между перездом в Финялнди и тремя детьми в "гражданском браке" .... Ну во первых вам необходимо расисаться с мужем. сдать на граждансво ЕС и потом ехать - хоть в Фи , хоть в Испанию.
эстонский безработны получает на бирже бамажке и дет в страну Ес , там в течении недели регистрируется и щет работу. через 3 месяца становится финским безработным. на что все это время живет его "семья" - вопрос интересный.
"Муж" этот вообще то "свободный мужчина в свободной стране" - запросто может свентить в практически любую страну мира и выкулупать от туда выплаты на детей будет крайне проблематично.

0

0