Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2011, 14:20   #33
Rollex
Registered User

Проживание: EU
Status: Offline
Думаю дело в железе. Похожая проблемма у меня случилась с древним acer aspire 3610 пару лет назад, как раз к подходу его 2х годового гарантийного срока. Выдавал разные ошибки, меняли и оперативную память и дрова обновляли, и чистили с разборкой ,иногда дольше работал иногда за день по три раза синий экран. Потом вообще потух и не запускался.Вернее шумел но на экране ничего не было, решили что накрылась встроенная видеокарта,ремонт которой равносилен новой "материнке" или новому компу.Перечитал в нете кучу всякой информации и много узнал нового.(В общем плюнули и купили новый "деск-топ " не повелись больше на рекламу типа лап-топ- замена настольного компьютера)Потом года 2 отвалялся в шкафу, хотели на зап-части продать, но подумали а вдруг всё-таки мелочь какая, решили протестить, только не в ***** за "бешеные" деньги а в Латвии. И вот всего за 5 лат(где-то 8евро) в мастерской вынесли приговор дефект пайки видео-чипа(не видео карты)из-за перегрева возможно или банальный заводской брак.Там подложили что-то и комп ожил! Но сказали гарантии никакой,сколько отработает неизвестно, надо перепаивать видео-чип, работа эта стоит порядка 300евро, что соответствует почти цене нового лап-топа. В общем трогать ничего не стали, использовали комп иногда, когда детьми был занят основной компьютер.И он отработал в таком режиме 7месяцев и помер наверно уже окончательно.Так что думаю современная электроника такова, раз начались проблемы с "железом" , то в лап топах это означает дорогой ремонт.Но не спешите ругать ACER(может и не самая надёжная марка, как читал тут ранее) у моего брата точно такой же, куплен с разницей в 3 месяца, работает уже 5й год и никаких пока проблем, и деск-топ я купил тоже Acer,просто как-то привык к этой марке,(никого не агитирую и это не реклама)просто дело брака, у одних брендов меньше у других бльше как повезёт в общем.

0

0