Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2003, 15:45   #63
DIQUA
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
A propos, в свое время совки с пеной у рта пытались доказывать всему миру, что в СССР живут самые счастливые и благополучные люди, не желая видеть и замечать очевидные факты, называя всех подряд, кто это видел и не молчал охаивателями. Теперь с тем же пафосом встают на защиту российской действительности, выискивая соринки в чужих глазах и не видя бревна в собственном. Особенно смешон подобный "патриотизм" в лице людей, уехавших из так горячо любимой ими страны.

Я то вот, как раз, сталкивался тут с другими примерами. Это когда люди, приехавшие сюда, чуть ли не сразу шли шестерить в супо, в компании знакомых финнов, всячески поносили все русское и всю Россию. В результате, очень быстро находили престижную работу, обзаводились псевдодрузьями и т. п...

Лично я хочу подчеркнуть, что Финляндия и Россия, в какой то момент истории, находились в одинаковой заднице, но тем не менее Финляндия поднялась, а Россия пока, только начинает. И я не выношу, когда при мне так-же начинают охаивать Финляндию или называть финнов дураками: Это другое проявление совкизма кстати... Так, что обвинить меня в том, что я свалил и сижу тут весь из себя такой патриот, тоже нельзя. Хотя и живу я 50/50 в России и Финляндии..

0

0