Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2011, 10:41   #37
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Если зависает при входе в виндовс, то действительно может быть видеокарта или какие-то УСБ устройства.
1. Установите новые драйвера на видеокарту (не родные с рекавери, а скачайте из инета по модели видеокарты). У меня такое было с лэптопом от леново.
2. Попробуйте загружать компьютер без подключенных УСБ устройств (мышу и клавиатуру можете оставить, а всякие камеры/в-лан/диски/стики отключите). Также обновите драйвера на все устройства.
3. Если в-лан карта встроенная, как в лэптопе, то отключайте ее перед включением компьютера переключателем, если таковой имеется.

Для видеокарты я не знаю подобного теста, как для памяти. Кстати, а какая марка и модель видеокарты?
Можно запустить 3DMark 06 и 11, а еще rthdribl (прогонять минут 15) для стресс-теста. Для этого надо загрузиться в виндовс, скачать/установить и запустить соответствующие утилиты. Если комп вылетит при тесте, то значит видюха.
Если не вылетит, то скорее всего драйвера не могут нормально инициализироваться при запуске виндовс.

Если это лэптоп, то сообщите марку, модель и part number.

Очень бы помогло, если сообщите более точную конфигурацию компьютера:
- Марка и модель процессора
- Марка и модель материнской платы
- Марка и модель видеокарты
- Объем оперативной памяти (количество чипов, марка, модель и частота)

Если компьютер был разогнан, то также и частоты процессора/шины/памяти/видеокарты.

Если не знаете, то запустите стандартную утилиту виндовс System Information, сохраните ее результат в файл и прикрепите этот файл к сообщению.

0

0