Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2011, 22:53   #427
Вольга
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Red Bull
Ха! На самом деле недры земли принадлежат всем Землянам. Мне и вам в том числе.
Только государствам-машинам на это наплевать. Кто где осел в своё время, отвоевал, там и роют. Они устраивают войны, уничтожающие нас людей-землян, чтобы именно в их карман лилось и сыпалось золото, власть и слава была бы именно у них. Не понятно? Во США до сих пор под любым предлогом воюет за нефть, убивает коренные народы, наводит свои порядки, пытает пленных. Мировой полицейский делает что захочет. И так делалось всегда и так делали все империи и не империи тоже. Викинги грабили, евреи торговали африканцами-рабами, а викинги и евреи вместе торговали белыми рабами.
Мировую историю если начинать вспоминать, то волосы дыбом встают. Не так ли?

Кавказ как понятие не растягивается? Во всяком случае мне не понятно,что вы имеете ввиду. Может быть разъясните свою точку зрения?

Кавказ разный и разобщён. Если их отсоединить от России и закрыть границы- то они перережут друг друга. Сейчас их объединяет только одно- ненависть к России и русским.
Опять же есть и противоположно мыслящая часть Кавказа, как утверждают некоторые.

я уже писала, что Кавказ это не только Чечня или Ингушетия, это ещё и Кубань, Ростов, там же сживаются с мусульманами, соседствуют плохо ли хорошо, но не режут друг друга

0

0