Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2011, 12:54   #480
dudinkafarnorth
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вольга
я с вами согласна, если б не было того ужаса, когда свои начали убивать своих, наверно не было б сегодня тех ужасов и ненужных смертей, люди должны решать свои разногласия переговорами а не оружием

Моя подруга, чеченка, уехала с мужем-чеченцем из Чечни в 70-е годы на заработки и я знаю, сколько горя она хлебнула, когда свои начали убивать своих в Чечне и как ей больно хоронить своих близких. Ситуация ведь повторяется, как в гражданскую войну 1917-1923: свои убивают своих. В гражданскую шёл передел уже поделённого. А в так называемую перестройку и после кто-то в Чечне очень захотел нового передела.Вопрос в том: почему старейшины не смогли остановить войну своих против своих?? Почему они, мудрые люди, не смогли или не захотели объединить чеченцев? Значит, было что-то, что сделало возможным начать братоубийство. Вопросы риторические, ответы на все эти вопросы известны.
Правильно говорит Субмаринер: пока за заложенный фугас платят больше, чем за месяц добросовестной работы, желающие, у которых нет никаких моральных ценностей за душой, всегда найдутся.Впрочем,думаю, что души у них нет.

0

0