(окончание)
Вдруг раздался звонок – звонила носатая, Пугачева поставила на громкую связь.
- мама, что делать?! – закричала дочь в трубку, - они лишили нас хлеба!!!
- ой, ну не ори ты так! Хлеба они ее лишили! Икры тебя доченька лишили…
- что делать-то?!!!
- трудится, сажать картошку, возделывать землю! – мрачно пошутила Пугачева.
- носом огород пахать будешь! – добавил Киркоров и захихикал.
- ладно, не сцы Капустин – поибем и отпустим! Нет у них методов против Кости Сапрыкина! – сказала Пугачева в трубку, - что-нибудь придумаем! Пока!
- заблокирую-ка я всю связь… - пробормотала Пугачева, - а то достанут ведь… эстрадные певцы…
Нажав на блокировку, Пугачева подумала немного и начала набирать номер.
- алле, Кулибин? Это ты? Слышал че по новостям говорят? Ну вот… давай, приезжай ко мне – будем смотреть плоды твоих трудов. Все, пока!
- куда звонила? – спросил Киркоров.
- помнишь я недавно НИИ купила? Так вот, я их попросила сделать мне одну милую штучку. Счас он приедет – посмотришь. Штучка по размеру мала, но по значению – великая.
Через два дня у Пугачевой был концерт в Лужниках, уколовшись стимуляторами, старушка бодро отскакала всю программу и теперь сидела в гримерной. В дверь ломились журналисты, секьюрити отгоняло их резиновыми дубинками, но те атаковали снова и снова – каждый хотел знать как Алла Борисовна в свои 153 года смогла прекрасно отпеть весь концерт, носясь по сцене будто ей 16 лет. Пугачева, подключенная к аппарату нормализации, безжизненно смотрела в зеркало, она не в силах была поправить даже складки на ногах, но краешки ее губ незаметно улыбались.
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина, - думала певица, сжимая в ладони крошечное обслюнявленное устройство – вербальный трансформатор мысли, - как подумаю, так машинка и споет! А вы пидоры, мне за это деньги платить будете! Я баба в законе, мне петь не нужно, поют на сцене только фраера и лохи!
P.S. Это не моё, это с сайта
http://padonki.org/?topic=trash&article_id=4158