Цитата:
|
Сообщение от luonnonlapsi
Рик, ты глупые вопросы задаёшь. Про мусульманство я тебе ответила, так же арабы учение скушали, как и славяне сказку о Христе. Кто не скушал - тех убили. Поизучай религии и философии мира - вопросов резко поубавится. Философии, которые миром шли по миру - религиями не называются - это философии. Там ищи понимание мира, где политики нет. А так я всё сказала, и даже на ваши вопросы ответила раньше - если чё не понял, почитай ветку с душой, а потом сам погугли. Мне не нужно, чтобы вы менялись - это нужно вам. Мне достаточно понимания того, что окружающие ***меня*** люди (близкие мои) проснулись и не питают иллюзий по поводу чудесного очищения грехов чужой кровью - кровью праведника. Чужой кровью ни от грехов ни от желания грешить не очистишься. А вот с желания любить, с понимания взаимосвязи всего существующего и желания быть сотворцом - очистишься и приблизишся к пониманию того, как это "по образу и подобию своему" и что до нас пытались донести учителя. Только вот мир меняется, а успеем ли мы измениться в ногу с миром - зависит от каждого из нас по отдельности. Кто не успел - тот опоздал, а значит сам виноват, а предупреждали всех.
В общем я пошла, а вы дальше уж как-нить сами - без ноутбука не досуг на форуме торчать. 
|
Ну как всегда, поищи, погугли, посмотри мой фильм из ютуба на полчаса итд.
Форум это живое общение и у меня нет времени читать ссылки на 20 страниц и смотреть фильм полчаса.
Почему глупые? Если мусульман так же обманули как и християн, то кто это сделал? Я уже пятый раз тебя это спрашиваю. Вот еще раз спрашиваю. Кто это сделал?
И вообще, почему во всем мире произошло то же самое. Все забыли что они из космоса пришли, ладно християн жидомасоны оболванили, но как с другими религиями? Их между язычеством и християнством/мусульманством/буддизмом было тысячи религий, то же всех оболванили? Как то это не стыкуется с вашей теорией. И вообще она под Россию только подогнана. Такая смесь антисемитизма и великодержавности, типа сейчас страна в попе, но зато мы великие, наши предки в космос гоняли и православие самая правильная вера, только не понятно христианская ли? Когда кто-то говорит, что всех вокруг обманули, может стоит посмотреть в зеркало?
Кстати Иисус был? Или выдумки все?
|