Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2011, 18:10   #310
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Евреями семиты назвались за много поколений до Моисея,и обрезываться начали тоже.Я медик по образованию,и мне известно,что крайняя плоть у младецев не так сильно ,как у взрослых насыщенна кровеносными сосудами и её обрезание проходит менее болезненно.В условиях плохой гигиены пустыми обрезание реально спасает жизни -под крайней плотью скапливаются болезнетворные бактерии,что вызывает воспаление,а то и рак полового члена.Это не Библия -это чистой воды медицина.
Насчёт исцелений -почитайте далёкую от христианства "Диагностику кармы" Лазарева -будете больше понимать,о чём я говорю.У меня действительно есть этот дар и не вам меня учить,как им пользоваться...

Я вас и не учу, но если ты утверждаешь что у тебя дар от Бога, а у меня от Сатаны, мдаа, тебе виднее. Семиты - кочевое племя, которое подобрали иудеи, и научили, как они с помощью Бога завоюют для иудеев весь мир - языком нашего времени прозомбировали, и намеренно водили их по пустыне 40 лет (которыю реально можно было пройти за 3 недели), чтобы старики, кто что-то помнил, успели помереть, их дети же остались в руках иудеев с промытыми мозгами. Про крайнюю плоть не стоит забывать, что во время Моисея, в пустыне в антисанитарных условиях обрезание было совершенно не таким, как вы эго привыкли видеть. Крайняя плоть отсекалась ножом и часто воспалялась, что действительно вызывало у младенца реальный болевой шок на всё то время, пока рана заживала.

ПС, что реально вызывало сильный перекос в развитии психики. Я не медик, но психология мне близка.

0

0