Цитата:
|
Сообщение от luonnonlapsi
Я вас и не учу, но если ты утверждаешь что у тебя дар от Бога, а у меня от Сатаны, мдаа, тебе виднее. Семиты - кочевое племя, которое подобрали иудеи, и научили, как они с помощью Бога завоюют для иудеев весь мир - языком нашего времени прозомбировали, и намеренно водили их по пустыне 40 лет (которыю реально можно было пройти за 3 недели), чтобы старики, кто что-то помнил, успели помереть, их дети же остались в руках иудеев с промытыми мозгами. Про крайнюю плоть не стоит забывать, что во время Моисея, в пустыне в антисанитарных условиях обрезание было совершенно не таким, как вы эго привыкли видеть. Крайняя плоть отсекалась ножом и часто воспалялась, что действительно вызывало у младенца реальный болевой шок на всё то время, пока рана заживала.
ПС, что реально вызывало сильный перекос в развитии психики. Я не медик, но психология мне близка.
|
Про 40 лет я в курсе,а вот кто были зомбировавшие - нет.В курсе так же ,что за 40 лет евреи не раз пробовали выйти из пустыни своими силами...и получали по башке от соседних народов..Может вы в курсе,кто евреям в пустыне манну и птицу поставлял??и откуда там были источники воды??
Откуда такие познания как и чем евреи делали обрезание??Кстати,в условиях пустыни очень легко дезинфицировать инструменты -огнём костра.Я не утверждаю,что они так именно и делали ,но это весьма возможно...опять же это не Библия -это медицина...
Ещё раз повторяю -обрезание вредно и опасно взрослым оно вызывает сильное кровотечение...у младенцев это просто кусочек кожи,без кровеносных сосудов...
|