Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2011, 18:42   #9
AS403SPb
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Уважаемый Александр,
Спасибо за Ваше письмо, попробую ответить:
1. Авиава производства самолетов не и не было в Лапперанте
2. Я летаю, правда на не Боинге, но мой (вернее арендованный самолет намного меньше, мона сказать кролить, если знаете обозначение по ИКАО)
3. Кодекса как такого нет, в воздухе можем встретитсмя, надеюсь, не как асы в 1и ли 2 войны
4. Запросы на "летные" , а если летаете, то должны были знать, цены обозначены
5. Я тоже хотел бы инвестора из России, хватит вашим платить за концерты, есть идея по воздушному шару
6. Россия еще ничего не открыла, Руст свидетель, кстати могу познакомить, будет что показывать
7, Идея хорошая, особенно, если учесть, что в 5 км от вашего аэродрома находится ручей водоснабжения, который был сделан еще Павлом I, по слухам Петром I, но вода там была классная еще в давно

Здравствуйте DUCHE!

У меня к вам деловое предложение.
Не по производству, а по второй теме, которой я сейчас занимаюсь.
Речь идет о "Петербургском авиасалоне 2011 - Деловая авиация", членом оргкомитета которого я являюсь.

http://www.aviasalonpushkin.ru

Мы крайне заинтересованы в участии в салоне авиаторов Финляндии.
На прошлой неделе был для участников и гостей авиасалона открыт коридор Лаппеенранта-Пушкин.
Готовится решение Правительства РФ о временной организации на аэродроме Пушкин поста таможенного контроля.
В настоящее время ведутся оргпереговоры об участии в салоне 7 пилотажных групп. В том числе из Италии, Франции, Белоруссии, Германии, России.
Все они высказали своё желание выступать в Пушкине.
Николя Саркози дал добро на прилёт "Патруль де Франс".

В 2011 году сразу две исторические юбилейные даты, которые мы будем отмечать в рамках "Петербургского авиасалона":
100-лет Пушкинского аэродрома и
100-летие покорения женщинами России воздушного океана.

Салон пройдёт с 4 по 7 августа.
День 6 августа будет "Днём женщины в авиации".
Мы хотим устроить для женщин авиационных специальностей шикарный воздушный праздник!
Если он получится, то постараемся превратить его в ежегодный Международный фестиваль женской авиации и авиаспорта.

Нам очень хочется увидеть среди участников и гостей авиасалона авиаторов Финляндии.
Через вас приглашаю к нам на салон всех желающих.
В том числе всех желающих посмотреть авиашоу.
Таких туристов можно будет доставлять прямо на аэродром Пушкин прямыми чартерными рейсами. Или небольшими частными самолётами.
Утром прилёт - просмотр авиашоу, желающие смогут прогуляться в Екатерининский дворец, - Янтарную комнату посмотреть, или в Павловский дворец. Потом прямо с аэродрома - домой. Кто захочет, сможет переночевать в Пушкине. В том числе в шикарных апартаментах бывшей Дачи князя Кочубея.

Вполне реальный бизнес для владельцев самолётов и вертолётов.

Ещё мы хотим, чтобы в аэрошоу приняли участие ваши лётчицы, планеристки и парашютистки. Или мужчины-финны открутили пилотаж в подарок женщинам.

Было бы прекрасно, если бы из вашего музея в Тампере на авиасалон прилетел с показательными полётами "Gloster Gladiator".
Все финансовые вопросы мы готовы согласовать незамедлительно.

Было бы хорошо, если бы к нам в Пушкин прилетел самолёт-буксировщик планеров, который спроектировал и строит ваш конструктор из Лахти Aki Suokas /Windcraft oy/. Большой ему привет от меня.
У этого самолёта есть реальные перспективы для продажи в России.
У нас на аэродромах не осталось самолётов-буксировщиков.
Те, что были, выработали ресурс. Нужны новые, специализированные. Но наш авиапром таких самолётов не производит.
Правительство РФ на ближайшие два года выделило значительные средства для закупки авиатехники для спортивных аэроклубов. В том числе планерных.
Поэтому для Aki есть полный смысл участвовать в "Петербургском авиасалоне".
А если его самолёт прилетит, буксируя за собой планеры которыми Aki торгует, то будет совсем здорово. Такой полёт с планером можно включить и в программу показательных выступлений. Заодно может он и на планеры покупателей найдёт.

С найлучшими пожеланиями и надеждой увидеться на авиасалоне, Александр

0

0