Цитата:
|
Сообщение от Chernika
значит я угадала и вам действительно поговорить видимо больше не о чем.
Про фина с топором -зря смеетесь, это реальная ситуация, если ты заедешь на подворье чужого хутора по ошибке ты можешь нарваться и на такое, что и было в реальности с таким же самонадеяным как вы.
а про бедную финку -вы не правы, т.к. русская семья могла бы и покричать в свое удовольствие только вот такие в следующие визы получают отказ- т.к. не знают как вести себя в цивилизованном обществе.
Вам удачи. Беседа дальнейшая бессмыслена...
|
Ну не смешите мою седую бороду  ))
ну заходил я на чужие хутора и что? мило беседовал с хозяином совершенно адекватные люди,которые прекрасно понимают что шёл или ехал человек по дороге и заехал не туда,заборов как вам известно ведь нет! и всё было номально!похихикали вместе он вывводил на курс истинный  )Один даже позвонил своему соседу и спросил не продает ли он свой участок! А то что Вы говорите сразу из сарая выскакивает фин с топором и гонетмя с ружьём до самого города аж до полицейского участка  ) Я думаю что в семье не без уродов  ) Ваш фин возможно просто шизофренник в стадии обострения оказался  вот и не повезло вашему другу ,а может ваш друг на приветствие стал стрелять из винтовки  ) так уж извините-сам нарвалсмя  ) Эту ситуацию нужно рассматривать в полном контекста а не выдержки из ней вынимать  )
О т дались Вам наши визы  ) в ы что рссовизо ненавистница?  )
И с чего Вы взяли что русские не знают как себя вести в цивилизованном обществе?  )Типа Россия банановая республика и сборище необразованных и безграмотных хамов  )) Кстати финский премаьер министр лично сказал путину-Финляндия не такая ведликая с трана как Росиия и нам ещё.... и т.д.  ) так что если чё приезжайте к нам научим себя вести цивилизованно  )
|