Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2011, 02:19   #724
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
у меня от жд станции до дома 5 км , иногда езжу на такси (ночь,деть, погодные условия, автобусное рассписание)
раздражает , когда везут самым длинным путём ,чуть ли не через соседнюю кунту , ещё больше "добивает" , когда водитель едет по навигатору этих самых 5км, чёт мне кажется , что таксист ну хотя б 10-20 км от центра должен знать хорошо.

А ты говори после адреса: Можешь поехать по такой то дороге? Если не знаешь названия то скажи что не знаешь но воит неувоа и говори когда на право, когда на лево.

Один раз на такси давно уже ехала дико странно. Сначала всё нормально, как стали подьезжать поближе к дому(пешком доити не далеко) он раз и не свернул, ладно потом свернул и опять проезжаем не так делеко от дома( от туда уже минут 5 пешком по дороге где машинам нельзя ездить) и он раз и повернул дальше от дома, такой круг сделал. У меня терпенье далеко не железное, я потом попросила меня на остановке автобусной высадить, а то у нас тут тоже можно покрутить между домами, а пешком по трапинке минуты 3.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0