Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2011, 20:52   #49
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Меня, когда я читаю сообщения о разнице в возрасте, смех разбирает. Представления только у выходцев из России такие, что муж должен быть старше жены и намного. Я была на 40 летии окончания школы. Все одноклассники - деды - лысые через одного и пузатые, брови седые, у некоторых руки трясутся, а девочки почти все моложавые, подтянутые. Есть, конечно, исключения. Бабули, как я их называю. Но даже они лучше сверстников выглядят. Мужики раньше стареют женщин. Женщины, когда она на много моложе мужа, тоже старой выглядит. Автору нужно найти ровесника или помоложе себя. Здесь в Финляндии нормально, когда жена старше мужа.

Тогда почему у финнов есть поговорка: "Кофе должен быть горячим, а девочка -молодой"...???
Мужчины во всем мире одинаковы. Это закон природы. Чем старше мужчина, тем женщину с большей разницей в возрасте он выбирает.. Он еще может осеменять, а его сверстницы, уже рискуют сильно, а женщины моложе - еще могут рожать и беременеть.. Пардон, за выражения)) Простая биология, самец выбирает плодовитую.. Не знаю, где это в мире мужчины раньше стареют женщин..

0

0