А на кого и как алкоголь действует? Я когда выпью, становлюсь веселым и добрым. Кажется, что весь мир люблю. Но главное меня не злить в таком состоянии. Не для того напивался, что б кто то диссонанс в мое состояние вносил. 
Да... Вот немогу напиться так, что б штормило или с унитазом обниматься. Видимо понятие внутренняя норма, сильнее меня...
А нее.. Вру.- Однажды шестидяситеградусной водяры нахлестались и меня долго полоскало и не пил я после этого чуть ли не пол года.
И еще заметил. Если даже крепко выпил и завтра на работу, то на следующий день, понятие будуна улетучивается с концами уже часам к 11ти, а если никуда не надо, то можно и весь день проболеть.
Самое главное, это пить по уму. - Под закусочку, с культурной программой(стишки, песенки, танцы, приколы..), тогда даже с похмела, воспоминания будут приятные.
Да. И не в коем случае за руль не прыгать. Помню одна женщина на корпоративной вечеринке забрала у всех ключи от машин, пока были тепленькие и попрятала.- Хоть под столами спите,(дело было далеко в kartano), но сейчас никуда не поедете. Молодчина!
|