В начале 90-ых, как мы с Вами согласились, Россия решала свои внутреннии проблемы. А окраины Советской империи брали независимости столько сколько могли унести. И распаряжались ею так как могли. Никто им не мешал. Так что наверное можно говорить и об исскуственности, перечисленных Вами, конфликтов: внезапная кончина сильной центральной власти. Вакум.
Политика России на Кавказе меня не устраивает тоже. И не только меня.
Цитата:
|
Сообщение от Александр Солженицын
Я вообще считаю ошибкой, нашей исторической ошибкой России, что мы веками, начиная с Бориса Годунова, шли спасать Грузию и Армению. Не надо было нам спасать. Не наше дело. Не надо было за кавказский хребет ходить. Тогда не было бы кавказской войны. И кавказский хребет нам можно было шестьдесят лет не завоевывать - а казачьей линией удержаться против него.
|
А вы разве уже не убежали? Что недостаточно далеко? Ну тогда конечно, бегите дальше - скоро второе дыхание откроется.
Про Конфедерацию ГН мы похоже уже договорились... до точки. Организовывать себе врагов... мягко говоря пахнет секскуальным извращением.
И вообще я заметил, что у Вас Россия "настоящий враг" (с)Crocifisso. Единый и неделимый. Цельнометалический. Состоит из скинхедов, Кремля, мифических политиков и т.д. (Да, да, я помню Вы не имеете ничего против русского народа =)
Кремль вооружает скинхедов и посылает их в Абхазию научить абхазских христин дружить с мусульманской мразью и вырезать миролюбивых грузин. Теперь человек, сделавший такую трудную работу на Кавказе, возглавляет скинхедов Всея Руси, каждый день заходит в Кремль пообедать, за новыми заданиями и наградами. Замечен выступающим по телевизору в Финляндии. Не иначе его перевели на новый фронт работ.
А если серьезно, то были у меня знакомые, которые сами ехали, и, заметьте, НИКТО их не посылал и не вооружал. Казаки, аж из Питера.
Цитата:
|
Сообщение от Crocifisso
и на последок, если Россия уйдет, то Кавказцы сами себе помогут. не одно тысячелетие существуем, и дальше так будет. все глаза сейчаз пока на Грузию, удастся нам встать наноги, будут и другие делать это.
|
Удачи. С самым трудным Грузия уже справилась - нашла внешнего настоящего врага. Это первейшее дело для самостийного государства.