Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Если Гербарий счастливо женат на юной модели, то вряд ли он тут бы агитировал за жолостяцкий образ жизни для мужчины средних дет.
Если Гкрбарий счастлив в своем холостячесве и необходимый секс и картоху имеет регулярно и бесплатно, то с чего бы ему в каждой теме к месту и без места капать слюной ?????
Вывод Гербарий одинок и ничего кроме как за плату ему не откалывается  и даже малейшей надежды нет и не предвидится
Не надо завидовать !!!!
Можно подумать что российские мужчины прибыли в Фи их сказочного достатка. побрасав теплые местечки что бы в невыносимо тяжелых условиях кУвать все с нуля 
Если вас ,малШики, не берут на полное обеспечение , то .... поглядите в зеркало там вы увидите виновных в своей неликвидности
Еще раз - не надо завидовать 
|
Кому опять я должен завидовать? Привокзальной Выборжке, которую херра раз в месяц ездит "наладить"?))) Некоторым всё равно куда своё хозяйство пыхать...
Любофь за деньги обойдётся гораздо дешевле, это тоже жизненный опыт. Когда новую квартиру с нуля приходиться покупать)
Извините конечно мои прострации, но вам легче будет понять меня если узнаете, какое количество низкосраких и толстомордых принцесс лезут с любовью и мечтами о щщастье в ЭС)))
|