|
Я прочитал в последние время много чего по этой теме, остановиля и подумал, по вспоминал все эти времена за два года и сделал некоторые выводы....
Во первых, серьезное раздрожение кожи, это как tulehdus, а всякий tulehdus лечат часто антибиотиками - вот врачи и их выписывают. Врачи не ищут первоначальную причину, а симтомы. Думаю так поступают с многими.
Второе, у атопика дерматит, это свойство тела которе реагирует на разные вещи, которые раздражают или перегружают нашь организм. Это может быть что угодно - стресс, алкоголизм, плохая гигиена, пыль, бактерии, аллергия на что угодно. Если здаровый человек (не атопик) от такого перегружения заболивает обычным гриппом, то у атопика раздрожается кожа.
Третье - причина раздрожения прошла или кончилась, а дерматит нет, так и у меня. Его надо лечить. Сам он уходит очень медленно. На пример, на аллергию его проверить очень сложно, так как результаты будут ведны только через 3 масяца.
Перебров несколько методов, я плую на все, и начинаю курс антибиотиков. Но после этого надо начинать за собой следить - если раздрожение сного начнется, что могло его активировать в этот раз?
-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.
|