Цитата:
|
Сообщение от Musja
Таааак, у тебя дети подростки есть?
Ты через это проходила или только теоретически рассуждаешь?
Мне вот пришлось пульт от Хбокса отобрать, чтоб заставить прочитать книгу на русском...
По-русски говорит почти свободно, но читает плохо и только из под палки! Уговоры и убеждения, что русский пригодится в жизни, вызывают только ухмылку, а аргумент один: "я не хочу его учить, потому-что он трудный!", занавес...
|
У меня подростков нет, старшей скоро 8. Но рядом живут такие же русские, как мы и нет проблем, если проблем не делать. Да и сама я совсем недавно была подростком. К тому же, если с детства что-то очень любишь то ни по какой логике в подростковом возрасте не возникнет к этому неприязни, если конечно, не последствия какого-нибудь шока или психологической травмы.. А Хбокса у нас нет и не будет - не такая это необходимая штука, да и вреда от неё в сто раз больше чем пользы. По той же причине нет и телевизора - плохая это нянька, если посмотреть, что там детям показывают. Фильмы и мультики смотрим на компе и только те, которые прошли предварительную проверку на совместимость с детской психикой. ))
|