Цитата:
|
Сообщение от luonnonlapsi
У меня подростков нет, старшей скоро 8. Но рядом живут такие же русские, как мы и нет проблем, если проблем не делать. Да и сама я совсем недавно была подростком. К тому же, если с детства что-то очень любишь то ни по какой логике в подростковом возрасте не возникнет к этому неприязни, если конечно, не последствия какого-нибудь шока или психологической травмы.. А Хбокса у нас нет и не будет - не такая это необходимая штука, да и вреда от неё в сто раз больше чем пользы. По той же причине нет и телевизора - плохая это нянька, если посмотреть, что там детям показывают. Фильмы и мультики смотрим на компе и только те, которые прошли предварительную проверку на совместимость с детской психикой. ))
|
Ну вот видишь, опыта нет, а советуешь...
Хбокс, это нам бабушка "удружила" на рождество, теперь из-за этого война, дай волю играл-бы и смотрел телик целыми сутками (это называется "мне заняться нечем"), приходится жёсткими методами и стимулами (кнутом и пряником) ограничивать. Последний пример, дал ему прочитать "Тома Сойера" на русском и потом пересказать, за это пульт обратно получит.
Только не надо мне говорить, что я слишком жёсткий, мой папа в десятки раз грозней был...
|