Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2011, 19:07   #114
Aitinpoika
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
а можно поинтересоваться что это за "нормальная" работа для девушки с такой зп в С-П? ну мне просто интересно

Это уровень зарплат персонала между начальником отдела и топ-менеджерами. Хорошее образование и 3-5 лет успешной работы приводят к такой зарплате и должности, к примеру, главного бухгалтера, категорийного менеджера, зам. директора по чему-нибудь, а то и в сами директора можно пробиться, зависит от места. Ну, и так далее.
Кроме того, так оплачивается работа квалифицированных специалистов с техническим образованием, таких как архитекторы, инженеры, металлурги, программисты, проектные менеджеры etc.
А часто и простые менеджеры по продажам, не старающиеся заполучить должность повыше, так развивают свою клиентскую базу, что 2-3 тыс. в месяц для них кажется очень скромной суммой.

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну ещё не хватало мужикам шубы дарить! В этом вы правы конечно, кого богиней не назвали и шубу под ноги не кинули, тех считай и обесценили навеки )))
А вот вы лично многих боготворите в России? И почему они с Олимпа к вам до сих пор не спустились на грешную финскую землю?

Я имел в виду, что надо уважать и любить себя, чувствовать свою уникальность, развивать таланты, и не скрывать темперамент (если он есть). Вы бы знали, какая разница просто во взгляде между девушкой, которая ничего такого о себе не думает и той, которая понимает, кто она и стремится быть лучше. Взгляд такой не забывается и от одного этого можно влюбиться по уши.

-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.

0

0