Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2011, 19:18   #10
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Это уровень зарплат персонала между начальником отдела и топ-менеджерами. Хорошее образование и 3-5 лет успешной работы приводят к такой зарплате и должности, к примеру, главного бухгалтера, категорийного менеджера, зам. директора по чему-нибудь, а то и в сами директора можно пробиться, зависит от места. Ну, и так далее.
Кроме того, так оплачивается работа квалифицированных специалистов с техническим образованием, таких как архитекторы, инженеры, металлурги, программисты, проектные менеджеры etc.
А часто и простые менеджеры по продажам, не старающиеся заполучить должность повыше, так развивают свою клиентскую базу, что 2-3 тыс. в месяц для них кажется очень скромной суммой.

Я имел в виду, что надо уважать и любить себя, чувствовать свою уникальность, развивать таланты, и не скрывать темперамент (если он есть). Вы бы знали, какая разница просто во взгляде между девушкой, которая ничего такого о себе не думает и той, которая понимает, кто она и стремится быть лучше. Взгляд такой не забывается и от одного этого можно влюбиться по уши.

а у вас. простите, "девушка" это какая возрастная граница???
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Кроме того, так оплачивается работа квалифицированных специалистов с техническим образованием, таких как архитекторы, инженеры, металлурги,

не смешите мои тапочки, инженеру техническому 3000 е не платят даже в Москве, а там уровень зп несколько выше, чем в СП, я не имею ввиду програмистов, я имею ввиду инженеров механиков, строителей

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0