|
Сообщение от luonnonlapsi
Да ты что! Нет, ну конечно, ты можешь из своих детей вырастить биороботов и винтики для государства, но я вообще-то своих детей не для какого-то конкретного государства рожала, а прежде всего, как продолжателей собственного рода, которых соответственно и воспитываю в согласии с устоями рода. Посмотри на "государственных" детей - это же жалкое зрелище, зомбированные получеловеки, тот же Павлик Морозов, тоже дитё коммунизма и герой, а родного отца предал. Да можешь и в ютьюбе ролики посмотреть, как там детей для СТРАНЫ растят - дети 3-х лет от роду, ещё ничего не умеют и в жизни не понимают, но стихи Корана наизусть повторяют, сами не понимая о чём говорят призывают таких же маленьких зомби, как они уничтожать гоев. А я своих детей не для страны ращу, а для того, чтобы самостоятельными ЛИЧНОСТЯМИ стали, страны и государства приходят и уходят, а наши дети - это будущие взрослые, которые в недалёком будущем будут строить страну, в которой живут. Страна - это понятие растяжимое. Я вот, тоже родилась в Советском Союзе, но если бы меня растили мои родители для Советского Союза, к какому бы результату пришли? Ребёнок для Советского Союза вырос, а Советского Союза уже нет - а смысл тогда рожать и воспитывать детей?
|