Цитата:
|
Сообщение от luonnonlapsi
Абсолютно согласна. Живые животные всегда лучше чем те, что по телеку показывают, зоопарк или тот же Сеурасаари, где белки с рук едят намного интереснее чем дикие звери на экране. По мне так и те зверюги, которых по телеку показывают, совсем не подходящее зрелище для маленьких детей - например у меня самой вызывает отвращение, когда по телеку показывают, как одни животные раздирают других животных и уж совсем неподходящее это развлечение, например, для детей детсадовского возраста. О других каналах вообще молчу. А живой зверёк в доме детей лучше равивает чем дикости на экране. У нас дома кошки и рыбки, и по мне намного лучше, если дети в нежном возрасте лучше будут дома кошку гладить, играться с ней и кормить её, чем смотреть по телеку, как кошки гораздо больших размеров пожирают трупик антилопы в луже крови.
|
Хе-хе, нашу кошку не погладишь и не поиграешь, цапнуть может!
Ну и сколько раз в год вы водите детей в зоосад? Кроме Сеурасаари белок нигде больше нет?
А по телику и мы видим тех животных, которых мы сами в жизни никогда не увидим, так что, лишать их познания мира?
На жестоких сценах просто переключать.
Что-то вас мотыляет из одной крайности в другую!
|