Цитата:
|
Сообщение от äiti
есть надпись с левой стороны у163 и вäр. А может ли принтер не работать, если цветная краска кончилась, даже если мы ей не пользуемся?
|
Даже если вы не пользуетесь аппаратом или определённым цветом совершенно, чернила из него всё равно расходуются, это необходимо для поддержания ПГ в работоспособном состоянии. В этом отношении есть преимущества у аппаратов ХП с консолидированной ПГ, так как позволяют работать с одним картриджем, некоторые модели Цанон тоже способны так работать, но только очень бюджетные и к сожалению не ваша МФУ. В случае если у вас закончился картридж на вашем аппарате, для продлжения печати нажмите и удерживайте клавишу отмена (круг внутри которого ТРЕУГОЛЬНИК) в течении 5-6 секунд, тем самым вы отключете контроль уровня чернил на этом картридже и печать продолжится. После окончания печати документа необходимо, либо заправить картридж 5-6 евро, либо купить новый (ваших цен не знаю). если не произвети замену картриджа и продолжать работать на пустом, вероятность вывести из строя картридж 100%, в вашем случае я думаю это не страшно. если печатаете только чёрным, когда накроется цветной купите новый и всё будет в порядке
|