Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2011, 18:24   #80
NeverSlowDown
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от äiti
есть надпись с левой стороны у163 и вäр. А может ли принтер не работать, если цветная краска кончилась, даже если мы ей не пользуемся?

Даже если вы не пользуетесь аппаратом или определённым цветом совершенно, чернила из него всё равно расходуются, это необходимо для поддержания ПГ в работоспособном состоянии. В этом отношении есть преимущества у аппаратов ХП с консолидированной ПГ, так как позволяют работать с одним картриджем, некоторые модели Цанон тоже способны так работать, но только очень бюджетные и к сожалению не ваша МФУ. В случае если у вас закончился картридж на вашем аппарате, для продлжения печати нажмите и удерживайте клавишу отмена (круг внутри которого ТРЕУГОЛЬНИК) в течении 5-6 секунд, тем самым вы отключете контроль уровня чернил на этом картридже и печать продолжится. После окончания печати документа необходимо, либо заправить картридж 5-6 евро, либо купить новый (ваших цен не знаю). если не произвети замену картриджа и продолжать работать на пустом, вероятность вывести из строя картридж 100%, в вашем случае я думаю это не страшно. если печатаете только чёрным, когда накроется цветной купите новый и всё будет в порядке

0

0