Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2011, 19:12   #85
NeverSlowDown
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bersercker
Я не спрашиваю купить мне новый принтер или не купить, я спрашиваю, можно ли починить етот

:-) паниковать не будем раз так по боевому настроены и готовы взяться за исследование и устранение неисправности есть шанс его победить :-). Для начала, я так понимаю, фоткали вы с телефона, снимите короткий ролик видео о том как он проходит инициализацию (включение). для этого окройте крышку сканера. что бы было видно как блок сканера инициализируется. снимать нужно только половнину принтера ту часть на которой находитя блок управления и частично захватывать камерой стекло экпонирования сканера, хорошо бы если бы разрешение было повыше что бы можно было разглядеть сигнализацию ошибки. затем ту же процедуру нужно провести снимая экран монитора с включённой утилитой состояния устройства. затем тоже самое повторить без картриджей. неисправность картриджей может выдавать ошибку, картридж может стать неисправным от засыхания и отсутствия длительной эксплуатации, но уверен это не может вызывать последствий которые приводят к зависанию. зависание во время инициализации говорит о неисправности аппаратной части. но это от долгого простоя может случиться с очень маленькой вероятностью

0

0