Цитата:
|
Сообщение от onno
Возможно у кого то из форумчан есть опыт виртуального романа или .
Сидя перед компьютером в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, с полупустой бутылкой пива и тарелкой с обглоданными костями от курицы рядом с компьютером, ответил. "Я тоже прочитал Вашу анкету и она мне тоже понравилась. Давайте попробуем пообщаться. Вдруг что-нибудь получится." У него сильно зачесалась нога. Он почесал ногу об другую и нажал Ентер.
Продолжайте 
|
Она получила ответ от него. Интересно, как его зовут? Настоящее ли имя он указал в анкете? Его ли фотография? А может из Интернета?
Ну все, пойду схожу в магазин, потом приду и сготовлю ужин. Сегодня отвечать не буду, пусть не думает, что ждала от него весточку. Она подошла к окну. В доме напротив перед компьютером у окна сидел толстый, лысый мужик. Засаленные занавески непонятного цвета. Тусклый свет. Она встала на цыпочки... Что у него за компьютер? Нет, не видно. Принесла бинокль и из-за занавески, чтобы не заметил, что она его разглядывает, увидела dell на крышке ноутбука. Потом она рассмотрела его оплывшую фигуру, неубранную посуду, бутылку с пивом. "Фу, какой омерзительный тип", - подумала она, - надеюсь мой не будет таким.
|