|
Гость
Проживание:
|
молодец Serg!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serg
нет погодите, во что вопрос уперся? В разделение по интересам/возрасту? Нам же музыку обещают - уже ради нее можно собраться. Вот вам и все разделение - придут кому интересно испить кофия, поболтать и некислотную музыку послушать. Нас в тампере недавно барды и литераторы из Хельсинки посещали - наверное и они не откажутся поучаствовать. Да и среди форумчан наверняка найдутся таланты. Мы как минимум одного с собой привезем - вы просто онемеете от восторга Давайте приступать к составлению предварительного списка участников? И прикидывать когда это провернуть?
Администрация, как средствами форума список составить можно, так чтобы в одном месте? Присылать имена одному человеку и он будет их добавлять в список редактируя одно сообщение?
finn2
Ты там рядом, может давай на тебя, как на самого активного и навалим вызнать про место и его стоимость? 
от finn2 Запросто я всё узнаю и всё скажу. например конкретно енгел кафе не обещаю но одно кафе в центре города арендовать на вечер думаю смогу, т.к. это бывшее наше кафе то мне легче будет договориться
Подпольщик
Так скептично - уже что-то такое пытались провести и не получилось? Есть шансы исправить ошибки?
|
|