Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2005, 12:32   #49
Spetsnaz
Акулёнок капитализма

Проживание: Jyvaskyla
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну это уже можно конкретно с каким-нидь провайдером или фирмой договориться... скажете мол так и так - экономим, а потому сделали такой домашний вариант сервака на то что было и хотим вот канал типа вашего такого-то но чтоб сервак такой-то небольшой держать там можно было, а то мол подключаться туда где профессиональные серваки стоят - дорого (половина денег на ветер!)... глядишь и договоритесь (че им каналов жалко? главное предупредить для чего пользоваться будет ). Но это бегать/звонить/писать и договариваться надо Со всякими Сауналахти всегда вроде договориться можно было Они (сауналахти) одному моему "красивому" домену (давно еще зарегил) до сих пор бесплатно ДНС поддерживают просто теперь на себя редиректят - когда я редиректил куда хотел я денюжку платил, а щас они на себя, но все равно бесплатный ДНС получается (права то на домен все равно у меня остались а если б не было ДНС то отняли бы )

Не дадут, у всех провайдеров есть или услуга сервера или yritys nettiratkaisu, которая СТОИТ ДОРОЖЕ, чем наш вариант. Они просто скажут, что берите вот её.

-----------------
www.scandicpharma.com

0

0