Цитата:
|
Сообщение от Naali
Я как увижу ветку "косметика геморроя" так мне и представляется человек который запудривает задний проход.
Неужели я одна такая?
|
Тему такую несколько раз только видела. Но я такое не представляю  )) Самое запомнившееся ето о финских корнях и о лице с финским гражданством. Особенно о корнях так много разговоров было, что без улыбки уже не могу видеть такии сообщения  )))
Не, я извращения не люблю, ё моё, я записываю программы которые по тв хочу посмотреть а потом смотрю. А там запись с понедельника по пятницу, а в пятницу етой программы нет, стереть то не трудно, но вот в пятницу в ето время какая-то муть дикая. Там свои страхи преодолевают, и в сегоднешней там шкуру с животного которое лежит на земле снимают. Как мне ету программу стереть не знаю, так как рядом с названием в небольшом окошке показывают ету передачу. Я не боюсь, мне дико дико не приятно  (((((
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|