Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2011, 20:05   #16
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Uma70
Я думаю, что человек сам разберется, к какому врачу вести своего ребенка. Мы высказали свои предложения. Не знаем ситуации. Сколько лет ребенку, какой язык общения для него главный (вы даже не понимаете, что малыша с отклонениями в поведении, плохо говорящего по-русски, совершенно бесполезно показывать финскому специалисту, даже и с самым лучшим в мире переводчиком).

Лекарства и здесь могут ребенку впаять такие, что он превратится в овощ на грядке.
Потому, с любыми медикаментами следовательно быть поосторожнее.

Существует общество для родителей, дети которых страдают аутизмом или синдромом Аспергера:

http://www.autismiliitto.fi/

Про "клеймо" - без комментариев. Бестактно, грубо. Люди! Ну где, хотя бы, культура общения?

Я посоветовала автору психиатра, который специализируется на проблемах у подростков, и я думаю, что она не отказалась бы принять ребенка и младше, чем 13-22 года. Врач сносно говорит по-русски. и если автор хотела-бы получить мнение финского врача, то можно сходить хотя-бы раз, побеседовать. Лекарства здесь совсем не спешат назначать без острой нужды и никакого клейма никто не ставит. Зачем люди пишут такую...странную информацию.

0

0