Цитата:
|
Сообщение от belaja
когда нечего сказать - надо сделать обиженный вид и поджать губки? )))
я не знаю, я сужу по записи ужасного качества, в начале было озвучено, что девочка трех лет? или..
мое мнение частное, так же как и ваше и имеет право на существование, если вы не хотите или НЕ можете ответить на вопросы, которые подразумеваются в нормальной беседе, не стоит переходить на личности
я НЕ психолог и никогда им не была, скажу больше: и не думала им быть)
|
я думаю, что Вам во вногих случаях нечего сказать,
однако Вы постоянно что то говорите.
запись нормального качества- Вы плохого качества записи не видели))))
я понял , что Тамара подросток как минимум, судя по истории.
то, что они так поступили с грузинской семьёй - это они конечно сделали глупость, зная какие грузины и люди с Кавказа, демаю им это с рук не сойдёт( можно вспомнить хотя бы человека у которого погибла вся семья из за ошибки диспечера самолётов в Швейцарии).
Тэффи: так бабушку и оправдали плотому , что она гражданин Финляндии, а то что отказались от её помощи и оттолкнули её от внука- это плохо- наоборот должны были радоваться, что у человека есть родственники , которые хотят с ним общаться, может быть им просто это не удобно? что кто то будет ходить и контролировать их деятельность?
А остальных выдавливают всеми способами из страны.
Я кстати часто, замечал пренебрежительное отношение к пенсионерам и людям старшего возраста в разных гос учереждениях- от них отмахивались как от надоедливых мух - например в поликлинике или каупункитало.
Это уже говорит о здоровье нации.
|