Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Я часто встречала такое женщины по приезде сюда, пока языка не знают, или пык мык по-фински, всегда говорят, что у ее мужа нет настроя против русских, он очень к ним хорошо относится и т.д. Потом, когда начинают понимать язык, говорят, он изменился и стал говорить про русских и Россию говорить плохо. Не он изменился, а ты стала понимать. Думаю и с девушкой такая же ситуация.
В этих ситуациях жалко только детей.
Прочитала рассказ про ситуацию в Швеции с женщиной Аминов. Скорее Аминова.
Там есть хорошая фраза про иммигрантов. Швеция нуждается в иммгрантах, чтобы кто-то делал грязную работу. Если такой изъем детей действительно происходит для того, чтобы растить рабочую силу, делающую грязную работу - это недальновидная политика государства.
Кто смотрел фильм Принцесса? Я, когда посмотрела, была в шоке от методов, которые применялись в дурдомах Финляндии. А это ведь в тысячу раз гуманнее, чем в СССР, но все равно ужасно.
|
Отношения между женщиной и мужчиной могут существовать и без языка.
В них другой ,,клей,, и важный компонент.
Ну да, детей жалко, ибо они становятся орудием игры ,в которую играют родители,социальные работники и др.
Но если посмотреть на итог таких игр,то победителей там нет,все проигравшие.
Тогда появляется логичный вопрос,а для чего устроили ,этот грандиозный цирк(воображение доктора Парнаса)затратили много средст,людей.
Конечно те,кто затеили всё это,имеют какие то цели.
Каковы они?Пусть каждый решает сам для себя. 
|