Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2005, 18:04   #53
Spetsnaz
Акулёнок капитализма

Проживание: Jyvaskyla
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
когда тут началось упоминание про закрытые порты у меня закралось смутное сомнение использования (уже) собственного сервера одновременно как фтп/p2p/трекера для собственных нужд...
" че-то как-то все доморощенно с надеждой на авось кажется "
Я начинаю с этим соглашатся..Впрочем, правила форума тут похожи на армейские: Пункт 1. Админ всегда прав, его действия не обсуждаются. Пункт 2.Если не нравится, см. пункт 1

Интересно, зачем? У меня дома стоит 10 мбит канал, публичный сервер на него не поставишь, а приватных сколько хочешь (они впрочем и стоят).
А смысла ставить трэкер или p2p-сервер под личиной юридического лица вообще нет, так как его легче призвать к ответственности, чем частное лицо. К тому же суоми.ру будет всегда работать исключительно в рамках закона (трекеры и p2p-серверы в рамки не влезают).

Вы всегда во всём подвох ищете? Ветка предназначена для тех, кто хоть чуть-чуть желает помочь…
Напомню, что портал работает уже почти три года абсолютно на чистом энтузиазме для всех вас. И обманывать вас или что-то скрывать нет не какого желания. Хотя я вижу, многим этого не дано понять, как это так можно. :/

-----------------
www.scandicpharma.com

0

0