Цитата:
|
Сообщение от Масяня
я согла что дело не в гражданстве и национальности
а тут простой ответ все остальные нации законопослушные а русские считают что они могут делать что хотят и ничего им за это не будет, к социальной службе относятся не так как следует - серьезно, а как к дурацкой организации, которую можно игнорировать, а когда результат не застает себя ждать, русские вопят отняли ребенка, не справедливо, и т.д.
а почему не справедливо, находясь на территории страны Финляндии вы должны, обязаны воспринимать законы данной страны, социальная служба имеет право принимать решения касательно детей и рассматривает интересы детей в первую очередь, а отмазки "я взяла ребенка и поперлась с ним в Хе-ки" в то время когда идет серьезное разбирательство о том кому достанется ребенок не воспринимаются, взять ребенка и бежать куда-то или остаться на месте и разобраться в ситуации до конца? надо понимать что в этой стране очень серьезно относятся к правам ребенка и к его воспитанию и русские обязаны выполнять все предписания социальной службы когда идет разбирательство насчет ребенка
потом не понятно например недовольство - сначало бегут с ребенком куда-то, или изобьют ребенка до синяков и ждут что их за это по головке погладят - всегда надо думать что я делаю и какие последствия? а потом что-то делать, лучше сходить к психологу в кризисный центр и поговорить с ним, чем делать что-то за что потом придется еще долго расплачиваться
все ошибки эти из-за поверхностного отношения к финской правовой системе, а социальная служба имеет свою полицию которая имеет право принимать отвественные решения если считает ситуацию в семье кризисной для ребенка
|
Просто Масяня не знает,сколько происходит такого дурдома с финскими женщинами.
У них (финов)менталитет другой.Они будут переживать всё в себе,ну пойдут на тусовку ,,жертвы нарцизма,,ну поговoрят между собой,выскажутся,послушают своего адваката,а после пойдут и зальют горе ,,лапинкултой,,.Менталитет однако.
А русскоязычные готовы к революции,переменам.
Дурдом,не имеет границ,разные лишь реакции на них. 
|