Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2011, 21:15   #460
Gerbarii
Гость

Проживание:
Thumbs up

Перлы Бякмана))

Почему фашисты уничтожали евреев? – Потому что они получали от этого удовольствие. Почему финны крадут у русских женщин их детей, которых затем подвергают пыткам в концлагерях? – Потому что им это нравится. Я лично присутствовал на разных встречах, где имел возможность видеть, какое огромное наслаждение получают представители ювенальной юстиции от страданий детей и их родителей.

Для русских детей концлагеря существуют!!! Если хотите летом от детей отдохнуть, спрашивайте у соцработников!!!

О летних пожарах в России, вкратце, вина в пожарах лежит на финских реваншистах, и прибалтийских режимах апартеида. Цель уничтожить как можно больше русских, как в своё время делали нацисты, которых финны с прибалтийцами всегда любили. Выход из ситуации естественно война!))

”Tässä vaikeassa tilanteessa Venäjän suurelle kansakunnalle tuottaa lohtua tietää, että palojen tuhovoima ei ole Venäjän oman taitamattomuuden ja huonon koordinaation syytä, vaan kaiken takana ovat lähiulkomaiden fasistit ja revansistit”

”Tämän paholaismaisen salajuonen tarkoituksena ei ole vain tuhota lukuisilta tavallisilta venäläisiltä asunto ja toimeentulo, vaan myös tappaa palossa syntyvillä kaasuilla mahdollisimman paljon venäläisiä, joita Suomessa ja Baltian apartheidhallintojen keskuudessa pidetään ali-ihmisinä. Tällainen kaasulla joukkomurhaaminen on matkittu suoraan natseilta, joita lähes kaikki etniset suomalaiset, virolaiset, latvialaiset ja liettualaiset ihailevat sekä palvovat....Ainoa keino ratkaista ongelma on sota ”

0

0